14-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий

С 25 по 27 октября 2016 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 14-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий ExpoCoating Moscow.
ExpoCoating Moscow — единственная в России специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий на металлы, сплавы, пластические массы, дерево, керамические материалы и бетон.
В выставке приняли участие 91 компания из России, Австрии, Беларуси, Италии, Китая, Тайваня, Турции, Финляндии и Чехии.
Впервые на выставке была представлена специализированная экспозиция оборудования, технологий, инструмента и материалов для шлифования и абразивной обработки поверхности. В экспозиции приняли участие компании «Фабрика абразивов Галтовка.Ру», «ИНФ-Абразив», НПО «Алмазные технологии», Московский абразивный завод, Великолукский механический завод и Кыштымский абразивный завод.
Экспозиция вызвала большой интерес среди специалистов по шлифованию и финишной обработке поверхности. На стенде компании «Фабрика абразивов Галтовка.Ру» в течение всей работы выставки ведущие эксперты России проводили консультации по вопросам абразивной обработки поверхности всем заинтересованным специалистам.
В планах организаторов дальнейшее развитие данной экспозиции.

Сайт выставки